WEBSITE NAVIGATION

 
 

WILLKOMMEN

 

NEUIGKEITEN

 

WIR ÜBER UNS

 

DER VORSTAND

 

MEMBER

 

PROBEN

 

KUTTEN

 

TATTOOS

 

SHOP

 

ANARCHISMUS

 

GALERIE 2013

 

GALERIE 2010

 

GALERIE 2009

 

GALERIE 2008

 

GÄSTEBUCH

 

KONTAKT

 

HAUFTUNGSAUSSCHLUß

 

MEMBERS ONLY

COPYRIGHT & POWERED BY SENTINELS HMC
SEIT DEM 04.04.2007 WAREN INSGESAMT 50778 Besucher (270646 Hits) ON STAGE

GÄSTEBUCH



Dein Name:
Deine E-Mail-Adresse:
Deine Homepage:
Deine Nachricht:

<-Zurück

 1  2  3  4  5  6  7  8 Weiter -> 
Name:Der Ketzer
E-Mail:grindforcesaol.com
Homepage:-
Zeit:16.04.2013 um 16:38 (UTC)
Nachricht:Salve ihr Bierfreunde.
Die Grindforces haben den gepflegten
Wunsch ihre behaarten Ärsche auf eure
Party next we zu schleppen.
Schickt doch ma ne schöne
Stolperwegbeschreibung an meine Email.

Grind-Erpel of Death

Name:Marco
E-Mail:marcomise-club.de
Homepage:-
Zeit:04.04.2012 um 04:30 (UTC)
Nachricht:Hi Jungs und Mädels

Eure Party war echt weltklasse!

Würde mich freuen wenn wir uns auf den nächsten Partys wiedersehen.

Bis dahin...

Cheers

Name:Otis 
E-Mail:infodamned-souls.de
Homepage:http://www.damned-souls.de
Zeit:01.04.2012 um 18:36 (UTC)
Nachricht:Hey ho, danke für das geile Wochenende und die neue Chance Hoffe man sieht sich bald mal wieder. Bis dahin. Metallische Grüße

Name:Hexx 
E-Mail:hmc-black-circleweb.de
Homepage:http://www.hmc-newsletter.de
Zeit:21.03.2012 um 18:15 (UTC)
Nachricht:Hallo Marge, du hast dich mit einer falschen Mailadresse beim HMC-Newsletter angemeldet:"marge-sentinelhmc@gmx.de" Meld dich noch mal mit der richtigen Mail an. Und das Kontaktformular auf eurer Seite hier funktioniert auch nicht.
Gruß, Hexx

Name:PRONTHER 
Homepage:http://www.pronther.de
Zeit:20.02.2012 um 23:57 (UTC)
Nachricht:15 Jahre PRONTHER - Das Jubiläumsfestival

16.03.12, 20:00 Uhr

15 Jahre PRONTHER - 15 Jahre Neue Deutsche Härte
Freitag, 16.03.2012
BEAVERS, Miltenberg

LIVE ON STAGE:

PRONTHER - Neue Deutsche Härte
VERDICT - Thrash Metal
+ Special Guest(s)

Wer hätte damals daran geglaubt, dass
PRONTHER eine Institution
für die "Ewigkeit" wird. Wohl keiner, aber jetzt ist die Band
schon 15 Jahre unterwegs und kann auf viele Erfolge
sowohl national als auch international zurück blicken.

Bei ROCK HARD Radio in den USA schafften es die
4 Herren sogar zum "Artist of the Month"!

Viele Konzerte u.a. mit J.B.O., Subway to Sally, Schweisser,
Sodom, Eisregen, die Apokalyptischen Reiter, Richthofen,
Scarface, Pungent Stench, Ohrenfeindt, Knorkator u.v.m.
zeigten auch, dass PRONTHER dort viele neue Fans
gewinnen konnten und auch künftig durchaus in der
Lage sind, noch für Überraschungen zu sorgen.

Discographie:

1996 Tiefgang
1998 Poseidomat
2000 3KvH
2003 Pronthal Underground
2009 Fang die Seife

Homepage: http://www.pronther.de

MEET SENTINELS HMC

 
 

13 August 2016

SENTINELS HMC OFFENER ABEND

 
Like us!  
   
Werbung  
   

HMC NEWSLETTER

 
 

WWW.HMC-NEWSLETTER.DE

 

FACEBOOK

 
 


FIND US ON FACEBOOK

 

NEXT SENTINELS EVENTS

 
 

09 Juli 2016

VERSAMMLUNG

31.03.2017 - 02.04.2017

Sentinels Jahresfeier 10 jahre